Главное меню:
Самый простой и быстрый рецепт пресных лепешек: вода, мука, соль. Вода -
Тоже самое делаю на дрожжах. На дрожжах лепешки получаются пышными. Примерно треть маленького пакетика сухих дрожжей и пол ложки сахара замешать с половиной порции муки, дать постоять в теплом месте. В солнечный день просто на солнце, в пасмурный у костра. Три-
Печку складывал из камней наподобие русской печки, только без трубы. Внутри хорошо положить плоский камень, на него потом будем ставить сковороду с тестом. Топить печь примерно 1-
Если муки мало, и трудно расчитать соотношение муки и воды, тогда воду добавляют в муку. Из дрожжевого теста можно печь оладьи. Всё тоже самое, что для лепёшек, только тесто делается пожиже, так, чтобы стекало с ложки. Жарить оладьи на сковороде с маслом.